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当店のメニュー価格は全て税別となっております。

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お刺身

カワハギ刺___________2,000円 ~


アジ刺(中)_____________1,000円

アジ刺(大) ____________ 1,300円

アジセット(アジ刺+生ビール) 

    (21時まで)________980円

くじら刺___________1,000円

地タコ刺___________600円

霜降り馬刺___________2,200円


鍋料理

たけちゃん鍋  ___1,500円

        (1人前)

(ぞうすい  ______350円)

「野菜」と「つみれ」がたっぷり入った「ちゃんこ鍋」

注)写真は2人前です。


キムチ鍋_______1,300円(1人前)

(うどん/ぞうすい ______350円)


和牛モツ鍋_____________1,500円

                                         (1人前)

(らーめん/ぞうすい ____350円)


注)写真は2人前です。


すき焼き_______2,500円(1人前)

(うどん  ______350円)

使用している肉は、鹿児島県産 ・最高ランク(A-5)の霜降り和牛です。

ご注文は2名様より承ります。


注)写真は2人前です。


鍋コース  __4,000円(1人前)~

  ・全7品 

  ・2時間飲み放題

  ・ご注文は4名様より承ります。


  鍋のは次の中からお好きなものをお選び頂けます。

  ・たけちゃん鍋

  ・キムチ鍋

  ・和牛もつモツ鍋

  ・すき焼き


一品料理

馬ヒモの鉄板焼き  ________1,800円

新鮮馬ヒモと野菜の盛り合わせ

鳥の唐揚げ _______________500円

玉子焼き _________________500円

山芋のステーキ ____________600円

チーズの包み揚げ __________600円

貝柱のバター焼 ____________700円

海老フライ  _______________800円

牛ホルモンの鉄板焼き  ______900円

牛サガリのコロコロ焼き  ____900円


せせりと野菜のピリ辛炒め ___600円

せせりのガーリック炒め _____600円

塩さば ___________________600円

さんまの塩焼き ____________600円


アスパラバター焼き _________400円

山芋たんざく ______________400円

スイートコーン ____________400円


ししゃも   _________________400円 

モロキュー   _______________400円

焼きなす   _________________400円

えだまめ   _________________400円


イカの塩辛  ________________300円

めざし   ___________________300円

冷やっこ  __________________300円

トマトライス  ______________300円



串揚げ

串揚げ盛合わせ(6本) __800円

エビ(2本) ___________300円

とりみ(2本) _________300円

豚バラ(2本) _________300円

アスパラ(2本) _______300円

うずらの玉子(2本)  ___300円

蓮根の肉詰め(2本)  ___300円


やきとり

焼き鳥  盛合わせ(6本) __700円

ハツ(各2本) __________300円

とりみ _________________300円

ねぎ間 _________________300円

豚バラ _________________300円

貝柱 ___________________500円


サラダ

野菜のサラダ  ____________500円

ホーレン草ベーコンサラダ __600円

炒り玉ベーコンサラダ  _____600円


御飯物

ビーフピラフ____________800円

ガーリックピラフ ________700円

ぞうすい _______________500円

お茶漬け(梅・塩辛)  ____400円

おにぎり(2個) ________400円

ライス   ________________200円

味噌汁   ________________200円


飲み物

ビール

生ビール(モルツ)______550円

ビンビール(Sドライ)___650円


酎ハイ

レモン _____________500円

カルピス ___________500円

ライム _____________500円

巨峰 _______________500円

角ハイボール ________550円


梅酒

ロック ______________450円

ソーダ割り  __________500円


焼酎

<芋>

  黒霧島 ______________450円

  島美人 ______________450円

  黒伊佐錦   ___________450円

  三岳  _______________600円

<米> 

  白岳  _______________450円

  白岳しろ   ___________450円

  川辺  _______________600円

<麦>

二階堂 _______________450円


ボトルキープ

<芋>   

   黒霧島   ___________2,500円

   島美人 ____________2,500円

   黒伊佐錦  __________2,500円

 三岳 ______________4,000円

<米>

 白岳 ______________2,500円

 白岳しろ  __________2,500円

 川辺 ______________4,000円

<麦>   

 二階堂 ____________2,500円


日本酒

れいざん   ________________600円

れいざん (冷酒)  _________650円

香露(こうろ)  ___________ 600円

瑞鷹(ずいよう)(超辛口)__600円



ワイン

シルヴィオ カベルネ ソーヴィニヨン

                                        ___2,000円


リッチで濃厚な紫がかったルビー色。

カシスやブラックチェリーの香りが楽しめるバランスのよい味わいの赤ワインです。

(チリ ミディアム ボディ)

オセアニック  シャルドネ

                                       ___2,000円


バナナ、熟れた桃、トロピカルフルーツなどのアロマが強く感じられます。 南国のフルーツが際立つ味わいで、余韻は長く、フレッシュで調和の取れたワインです。

(チリ 辛口)

エラスリス ブレンズ メルロー

                  &カベルネソーヴィニヨン

                                       ___3,000円


滑らかで豊かなコク。 メルロー由来の甘味と、カベルネからの奥行のある深み、カルメネールから来る酸味が、絶妙なハーモニーで楽しめます。

(チリ ミディアム ボディ)


ソフトドリンク

ウーロン茶 ____________ 300円

オレンジ ______________ 300円

カルピス ______________ 300円

コーラ   _______________ 300円

ジンジャエール _________ 300円


お持帰り鍋

お店の鍋が、ご自宅でお召し上がり頂けます。

前日までに、お電話で注文いただくとスムーズにお渡しできます。
4人前以上のご注文可能です。お電話でお伝え下さい。

<取り扱い上の注意点>

アルミ鍋はアルミ箔で作られています。
アルミ鍋の再利用はしないで下さい。
アルミ鍋はIHには対応していません。

たけちゃん鍋

使用している肉は、鹿児島県産 ・最高ランク(A-5)の霜降り和牛です。

1人前:2,300円(税別)

2人前:4,000円(税別)

3人前:5,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからスープの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②沸騰してきたら「鳥つみれ」を一口サイズにスプーンで入れて下さい。

③火が通ったら食べごろです。

④柚子胡椒とゴマを取り皿に入れて、スープを入れてお召し上がり下さい。

⓹〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。


※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。

黒毛和牛すき焼

使用している肉は、鹿児島県産 ・最高ランク(A-5)の霜降り和牛です。

1人前:2,300円(税別)

2人前:4,000円(税別)

3人前:5,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②「野菜」に火が通ったら「肉」を入れ火が通ったら食べごろです。

  ※お肉は煮込み過ぎないようにして下さい。

③〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。


※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。

和牛モツ鍋

「和牛モツ」と「キャベツ」・「にら」がたっぷり

1人前:1,500円(税別)

2人前:2,500円(税別)

3人前:3,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②火が通ったら食べごろです。

③〆に「麺」を入れて少し煮込んでお召し上がり下さい。


※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。

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