お持帰り鍋
お店の鍋が、ご自宅でお召し上がり頂けます。
前日までに、お電話で注文いただくとスムーズにお渡しできます。
4人前以上のご注文可能です。お電話でお伝え下さい。
<取り扱い上の注意点>
アルミ鍋はアルミ箔で作られています。
アルミ鍋の再利用はしないで下さい。
アルミ鍋はIHには対応していません。
たけちゃん鍋
<作り方>
①スープボトルをよく振ってからスープの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。
②沸騰してきたら「鳥つみれ」を一口サイズにスプーンで入れて下さい。
③火が通ったら食べごろです。
④柚子胡椒とゴマを取り皿に入れて、スープを入れてお召し上がり下さい。
⓹〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。
※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。
<作り方の注意点>
必ず、スープを入れてから加熱して下さい。
噴きこぼれの無いようにご注意下さい。
加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。
黒毛和牛すき焼
<作り方>
①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。
②「野菜」に火が通ったら「肉」を入れ火が通ったら食べごろです。
※お肉は煮込み過ぎないようにして下さい。
③〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。
※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。
<作り方の注意点>
必ず、スープを入れてから加熱して下さい。
噴きこぼれの無いようにご注意下さい。
加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。
和牛モツ鍋
<作り方>
①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。
②火が通ったら食べごろです。
③〆に「麺」を入れて少し煮込んでお召し上がり下さい。
※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。
<作り方の注意点>
必ず、スープを入れてから加熱して下さい。
噴きこぼれの無いようにご注意下さい。
加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。