お持帰り鍋

お店の鍋が、ご自宅でお召し上がり頂けます。

前日までに、お電話で注文いただくとスムーズにお渡しできます。

4人前以上のご注文可能です。お電話でお伝え下さい。

<取り扱い上の注意点>

アルミ鍋はアルミ箔で作られています。

アルミ鍋の再利用はしないで下さい。

アルミ鍋はIHには対応していません。

たけちゃん鍋

「野菜」と「つみれ」が、たっぷり入った「ちゃんこ鍋」です。


1人前:1,500円(税別)

2人前:2,500円(税別)

3人前:3,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからスープの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②沸騰してきたら「鳥つみれ」を一口サイズにスプーンで入れて下さい。

③火が通ったら食べごろです。

④柚子胡椒とゴマを取り皿に入れて、スープを入れてお召し上がり下さい。

⓹〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。


※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。

黒毛和牛すき焼

使用している肉は、鹿児島県産 ・最高ランク(A-5)の霜降り和牛です。


1人前:2,300円(税別)

2人前:4,000円(税別)

3人前:5,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②「野菜」に火が通ったら「肉」を入れ火が通ったら食べごろです。

  ※お肉は煮込み過ぎないようにして下さい。

③〆に「うどん麺」を入れて煮込んでお召し上がり下さい。

※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。

和牛モツ鍋

「和牛モツ」と「キャベツ」・「にら」がたっぷり


1人前:1,500円(税別)

2人前:2,500円(税別)

3人前:3,500円(税別)

注文の電話をする

<作り方>

①スープボトルをよく振ってからボトルの半分ぐらいを鍋に入れて、中火にかける。

②火が通ったら食べごろです。

③〆に「麺」を入れて少し煮込んでお召し上がり下さい。


※スープが辛くなったら「お湯」か「水」を入れて調整して下さい。

<作り方の注意点>

必ず、スープを入れてから加熱して下さい。

噴きこぼれの無いようにご注意下さい。

加熱により、アルミ鍋が大変熱くなりますので火傷に十分注意して下さい。